產品概述

數據共享交換平臺基于分布式云架構,幫助政府和企業打破部門間的數據孤島,適應于大數據時代的數據交換場景。數據共享交換平臺用以梳理各部門的數據資產,提供各種數據和API的共享交換服務,在各部門間打造高速的“數據物流中樞”,做到數據的有效“服務化”。


產品優勢

支持多種數據源支持包括Oracle、MySQL、SQL Server在內的各種主流關系型數據庫,支持包括Spark、Hadoop、ODPS在內的各種大數據平臺。
快速高效采用分布式架構,具有極高的橫向擴展性,可線性提升交換性能,滿足處理海量數據的交換需求。
安全可靠采用分布式架構具有單節點無效容錯機制,支持自動斷點續傳,數據加密傳輸,保障數據傳輸的安全。
簡單易用全WEB操作,簡單易用,操作人性化,數據資源目錄的申請可驅動數據交換。
新型交換模式在大數據平臺下,采用新型的交換模式,實現數據交換不搬家,數據交換可用不可見。


應用場景

           

                 

                 企業內不同部門間系統的數據交換要求。



省、市、縣三級部門間系統的數據交換要求。

          

 

                 多方數據交換時,要求隱藏細節敏感數據,交換最終結果。




主、備庫之間的數據實時同步。

一组三包送密封盒